ПРИЕМНАЯ
4-02-09
ПРИЕМНАЯ
4-02-86
ПРИЕМНАЯ
4-02-69
ПРИЕМНАЯ
4-02-89
ФАКС
4-02-79

Администрация городского поселения "Город Советская Гавань"

Советская Гавань, улица Советская, 27

Телефоны: 8 (42138) 4-02-09, 4-02-86, 4-02-69, 4-02-79, 4-02-89

E-Mail: admcity@mail.sovgav.ru

Последние изменения в Уставе Администрации Города Советская Гавань

Решения:

Наименование Просмотр
РЕШЕНИЕ №5 О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Советская Гавань» Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края
РЕШЕНИЕ №6 О внесении дополнений в Устав городского поселения «Город Советская Гавань» Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края

Устав в ред. решении совета Депутатов №5, 6. Изменения в устав зарегистрированы 12.04.2017

Описание изменений
12 апреля 2017 года отделом законодательства Хабаровского края, ведения федерального регистра и регистрации уставов муниципальных образований Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области зарегистрированы решения Совета депутатов № 5 и № 6 от 02.03.2017 «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения «Город Советская Гавань» Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края»

Устав в ред. решении совета Депутатов №35

Описание изменений
1. Внести в Устав городского поселения «Город Советская Гавань» Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края следующие изменения:
1.1. Пункт 2 части 1 статьи 38.2. изложить в следующей редакции:
«– профессиональное образование и дополнительное профессиональное образование в соответствии с федеральным законодательством;».
1.2. В пункте 3 части 2 статьи 38.2. слово «обслуживание» заменить словом «обеспечение».
1.3. Пункт 4 части 2 статьи 38.2. изложить в следующей редакции:

«4) возмещение причиненного вреда жизни и здоровью, а также расходы на погребение;»
1.4. Пункт 5 части 2 статьи 38.2. изложить в следующей редакции:
«5) право на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности).»
1.5. В статье 38.5. слово «обслуживание» заменить словом «обеспечение», слова «обеспечиваются медицинским обслуживанием» заменить словами «имеют право на медицинское обеспечение».
1.6. Статью 38.6. изложить в следующей редакции:
«Статья 38.6. Возмещение причиненного вреда жизни и здоровью депутата, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления, а также расходы на их погребение
Глава муниципального образования, депутат Совета депутатов, член выборного органа местного самоуправления, осуществляющий свои полномочия на постоянной основе, имеют право на возмещение причиненного вреда их жизни и здоровью в соответствии с федеральным законодательством.
В случае смерти главы муниципального образования, депутата Совета депутатов, члена выборного органа местного самоуправления, в том числе после прекращения ими своих полномочий, их семьям за счет средств местного бюджета возмещаются расходы на их погребение в порядке, установленном Губернатором края в отношении государственных гражданских служащих края.».
1.7. Статью 38.7. изложить в следующей редакции:
«Статья 38.7. Ежемесячная надбавка к страховой пенсии по старости (инвалидности)
Глава муниципального образования, депутат Совета депутатов, член выборного органа местного самоуправления, осуществляющий свои полномочия на постоянной основе, в связи с выходом на пенсию имеют право на ежемесячную доплату к страховой пенсии по старости (инвалидности), назначенной в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 года № 400-ФЗ «О страховых пенсиях» либо досрочно оформленной в соответствии с Законом Российской Федерации от 19 апреля 1991 года № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации».
Порядок назначения и выплаты ежемесячной доплаты к страховой пенсии по старости (инвалидности) главе муниципального образования, депутату Совета депутатов, члену выборного органа местного самоуправления устанавливается решением Совета депутатов.».
2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов по местному самоуправлению и городскому хозяйству (Ю.А. Дубровин).
3. Направить настоящее решение на государственную регистрацию в Главное управление Министерства юстиции РФ по Хабаровскому краю и ЕАО.
4. Опубликовать настоящее решение после его государственной регистрации в соответствии с пунктом 5 статьи 38 Устава городского поселения «Город Советская Гавань» Советско-Гаванского муниципального района Хабаровского края.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).
© 2016
682800, Советская Гавань, Советская, 27
Информационное наполнение и сопровождение: Администрация "Город Советская Гавань"